Мы шли туда

Мы шли туда. Уже никто не помнит,
Как было сложно. Каждый нёс свой крест.
Куда идём,  зачем? И кто нас гонит?
Мы вместе шли. Но мы из разных мест.

Там семь кругов. Один страшней другого.
Там холод был. Но всё горит огнём.
И каждый знал, что предал он другого.
Все помнят день, что назван судным днём.

Огонь и боль. И вечное проклятье.
Там вечность.  Её видели во снах.
Мы сами залезаем на распятие.
И скобы забиваем на руках.

Не искупить грехов, что совершили.
И справедливо то, где мы сейчас.
Ведь мы не так, как надо было, жили.
Для нас спасения свет давно погас.

Кричать из нас никто уже не может.
Нет сил на это. Как и нет конца.
Всё время кто-то душу, тело гложет.
А кто - не видно. Нет давно лица.

Мы всё забыли. Кто мы и откуда.
Зачем мы здесь? И как сюда пришли.
И нет надежды никакой на чудо.
Нас вечность ждёт. Найти её смогли.


Рецензии