Есть такое поверье

Если человек в Рождество уходит к Богу,
То непременно он будет в раю.
И легка к Отцу Небесному дорога
Даже если стоял ты на самом краю.

Есть такое поверье в православном народе,
Что в праздники Божьи открыта дверь в рай.
И становится легче на сердце и вроде
У многих поменьше тоска и печаль.

И вера с надеждой нам всем помогают,
Что близкие наши на небе живут.
В чертогах у Бога о нас вспоминают,
Всё видят,порой нам меняют по жизни маршрут.

Они потихонечку нас направляют
Туда,где нам будет спокойно,тепло
И где души наши с мороза оттают,
И будут смотреть,чтобы нам повезло.

Любимые наши и близкие люди
Для нас в небесах вы творите добро!
Родные! Мы вас никогда не забудем,
Вы с нами, мы вместе всегда в Рождество.


Рецензии