Таких как ты на свете не бывает

Таких как ты на свете не бывает,
Таких как ты одна на миллион,
И красота твоя что нежностью ласкает,
Загжла в душе негаснущий огонь....

Да что сказать, ты лучшая из всех,
Об этом, мне шепнуло твоё сердце.
Когда метель мела, а ты дарила смех,
И согревала чувства сладкой песней.

Мне так тепло, от нежных рук твоих,
Когда касаешься, мурашки бьют по коже,
Так хорошо, в твоих объятиях неземных,
Сравнится с ними, вряд-ли, что-то сможет.

И мне невольно хочется продлить,
Это мгновение, хоть чуточку подольше,
Сказать: - смотри... смотри в глаза малыш,
А может...? Может...всё таки позволишь?:

На миг, твоё дыхание ощутить,
Коснуться чувств, не преступив границы,
И быть твоим... твоим любимым быть,
Позволь красивая этим блаженством насладиться?

24.12.2023


Рецензии