Он покупал собачке озверина

Он покупал собачке озверина...
Но не сдержался,- слопал половину.
И с тем, что делал пёс его обычно,
Теперь он сам справляется отлично!

Но тут же и вопрос возник, однако,-
Зачем ему теперь держать собаку?
И жрет ведь, как хорошая скотина,
И тоже ведь глотнула озверина...


Рецензии