Нас с тобою любовь окрыляет

Нас с тобою любовь окрыляет,
Гулом ветра волшебного лета,
Шёпот губ твоих нежных ласкает
Моё сердце летящее к свету.

Глубина и восторги желаний,
Утоляют извечную жажду,
Всё что будет однажды меж нами,
Взгляд любви этой ночью расскажет.

16 August 2023


Рецензии