Скучаю по тебе

Я так сильно скучаю по нам, по тебе

Словно птица в силках по светлому небу

Как Снегурка по свежему, белому снегу

Словно камень тоскую по сочной траве



Пусто мне. И стоят серой тенью мои вечера

Видеть в снах , да и только , наверно осталось

В моём сердце живёт, поселилась усталость

Мысли в прошлом, счастливом вчера



Ты навеки уснул, не понять, разуметь

Ночью вою без слов, одинокой волчицей

Вот ещё один день, как минута промчится

Может легче бы было с тобой умереть?



Понедельник и вторник, среда и четверг

Дни, недели, года промчат в круговерти

Только слышу ночами голос я смерти

Почему ты жива? Если вечно заснул твой родной человек



Я безумно скучаю. Всё стихи – о тебе

Не от счастья пишу, в основном от тоски

Ты услышь и заранее просто прости

Что не рядом с тобой в нашей горькой судьбе


Рецензии