Одна жизнь на двоих

Сегодня особая дата,
Как странно, но я не грущу.
С улыбкой тебя вспоминаю и голос услышать хочу.
Я фото твои листаю, и память уносит меня
В ту жизнь, где есть ты и я,
Где нить нас связала прочно,
Где жизнь на двоих одна.

Как странно, ведь ты со мной рядом, я чувствую рук тепло,
Так хочется голос твой слышать и ужинать вместе с тобой...
Сегодня особая дата,
И жизнь на двоих одна.
Как хочется верить в чудо, что завтра увидишь меня.
Как прежде в наш день подаришь те самые наши цветы.
Ты, знаешь, я так же рядом,
Сегодня наш день, наш праздник,
Ты рядом и нет тебя...

Был мужем ты мне, стал младенцем, ребёнком,
Я мать и не брошу тебя.
Сегодня особая дата и новая для меня.
Смирилась душа моя,
Вот только цветов не хватает на праздничном нашем столе.
А знаешь, их сын нам подарит,
Он очень похож на тебя.

Сегодня особая дата,
Как странно, но я не грущу.
Держу тебя за руку нежно и обо всём говорю.
С надеждой, что ты меня слышишь,
С надеждой, что видишь меня.
И нить нас связала прочно,
И жизнь на двоих одна.
                10.01.2024


Рецензии