Летний вечер угас...

Летний вечер угас,
И в потухшем камине
Одинокого сердца
Не тлеют дрова.

Ты прости, но мы вместе
Не будем отныне...
Может, позже пойму,
Что была не права...

Слезы стынут на коже,
Я кинусь на шею,
Зарыдаю, не выпущу
Долго из рук...
И тебя никогда
Позабыть не сумею...

Может, даже вернусь,
Подустав от разлук...
Ранним утром проснусь,
И очнусь от кошмара,

Что навеял Бетховен
Сонатой своей...
Все как прежде. Тихонько
Играет гитара.
Милый, душу мою
Успокой и согрей!!!

2008


Рецензии