Пупсик

http://stihi.ru/2024/01/10/6196
   *
"Просто старая игрушка,
Нам не нравилась ни разу,
Славной станет дымовушкой?!
Танька плачет, как зараза..."
 Владимир Муромский.
   ***

Песенка будущих садистов:

Пупсика нам сжечь - забава.
Танька - дура, пусть ревёт.
Ждут нас подвиги и слава.
Тот, кто пупсика сожжёт -
Молодец и встанет в строй.
Он почти уже герой.
Пупсик - Танькина игрушка,
Наподобие ребёнка.
Мы возьмём его за ушко,
Сбросим на пол распашонку
И у Таньки перед носом
Подожжём. Её не спросим.

Танька - дура, пусть ревёт.
Строй всех пупсиков сожжёт.
А потом и строй сожгут,
Как дрова, за пять минут.

  Татьяна Демидова 2024г

Рецензия на «1. Про пупса...» (Владимир Муромский)

Был с рождения садистом
Мальчик Вова, и остался.
Куклу-пупсика фашистом
Называл и издевался
С наслаждением над ним,
И считал его плохим.
Вова слабых обижал,
Перед сильными дрожал.
Экспромт

Татьяна Демидова 2024г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.