В том мире

Уверен, что в жизни следующей
Не будет людей жестоких
А будет другое общество
Где дел будет больше добрых

Не будет где одиночества
С природой станут едиными
Где масок заменят
Душ творческих
Все больше будет в том мире

Сойдет на нет предательство
А жить там спокойнее будет
И пусть все в тумане сказочном
Я верю в Добро отныне...


Рецензии