***

Дух смыслом жив.
Мои "не успеваю" -
Претензии не к сентябрю, не к маю
И не к источникам, которыми жива;
Себе укор,
В своём безвольи каюсь...
И в то же состоянье возвращаюсь.
И в немощи рождаются слова.


Рецензии