Новый

Новый, целый, невредимый.
Год ещё не терпит фальши.
Знает, что необходимо
Чтобы лучше было дальше.

Год доверчив, верит слову.
Он неопытен в поступках.
От всего, что есть плохого,
Нет ещё последствий жутких.

Году хочется исправить
Поправимые ошибки.
Дарит всем себя на память,
Дарит дни, чтобы прожить их.

Новый год богат мечтами,
Полон радости предчувствий.
Новый год сегодня с нами.
Вспоминай меня без грусти.


Рецензии