27. Конца и края нежности не вижу

Нежная нежность - 2015.


Как сердце бьется… нежно-нежно…
Таинственна страна с названием любовь…
Энергий свет в ней столь безбрежен…
Конца и края нежности не вижу…соль

Океанов… и морей любви просторы…
О, наша тайная и дивная  страна…
Не важно, жарко за окном иль холодно…
У нас тепло - наш нежный рай…

И полноценность спелых чувств…и лето…
И осень золотая… и морозная зима…
Цветение черемухи - любое время года
Для нас весна… всегда – весна…

Космический корабль мчится по Вселенной…
И квантовый в развитии души скачок…
И океан возвышенных желаний… нежность…
Но тише… тише… мы о том – молчок…

Не расскажу подробности свиданий
В таинственной стране с названием Любовь
И сердце драгоценное признанием
Рождает отклик трепетный…без слов…

Мы строим Светлый Храм… он во Вселенной…
Мы лишь на Зов Любви Божественной летим…
И расцветает в сердце негой Нежность,
Настоянная на Божественной Любви…

10 05 15, Мск


Рецензии