Вот если б жизнь начать сначала...

Мой друг, поэт,
Вот если б жизнь начать сначала,
Другая б музыка звучала....
И радуясь такой удаче
Я прожила б ЕЁ иначе?
Неповторима наша жизнь.
За то что есть, рукой держись.
Встречай закаты и рассветы,
Пиши поэмы и сонеты,
Стремись всегда к заветной цели,
Чтобы крутились карусели!
Нам жизнь всего одна дана
Другой не будет никогда,
Но сколько б лодку не ломало,
Её всегда нам будет мало.
( моему другу по перу Anatol Adomant )
10/01/24


Рецензии
Если жизнь начать с начала - ничего не изменится. Всё возвратиться на круги своя.

Иван Радион   15.01.2024 06:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.