Чёрный принц

Зимний день морозный..
Белый снег лежит...
И на ветвях снежных,
Чудный гость сидит..
Птица небольшая,
Чёрная как ночь...
Клюв у птицы жёлтый,
Улетела прочь...
Разглядеть ту птицу,
Толком не смогла...
Слишком уж короткой,
Встреча та была..
Но потом узнала,
Птица- чёрный дрозд.
Зимовать остался-
Этот дивный гость...


Рецензии