От улыбки станет веселей...

От улыбки станет веселей….



Улыбка это от Господа награда,
Улыбка это вексель золотой.
Везде, всегда нам улыбаться надо,
И будет жизнь у нас совсем другой.

И будет жизнь наполнена до края,
Добром душевным, смыслом бытия.
Улыбка ваша кого-то светом обогреет,
Подарит частичку сердечного тепла.

Давайте будем вместе чаще улыбаться,
И пусть светлее станет от улыбок мир.
Пускай он станет радостнее и добрее,
Дарите каждый день улыбки для других.


Рецензии