Дэнис Реннер

Вы светлым солнечным лучом
Пронзаете неверья тьму .
И словно ангельским мечом
Свой путь направили к Нему
Дэнис, живете Вы в Москве
Среди снегов и белых вьюг.
Не прикасаясь к суете
Забывших Господа подруг.
Лишь славя дивного Творца
В молитвах пением своим,
Благословением Отца
Воспели Ему Славы гимн!

10.01.24г


Рецензии