Не успели оглянуться

Не успели оглянуться,
Как опять все впереди,
Где-то там, на лунном блюдце,
Счастье яблоком блестит.

Год пришедший високосный
Притаился в мишуре,
Будет все до боли просто
В вечной жизненной игре:

Воз силёнок, стяг пелёнок,
Гомон свадеб, шум страстей,
Верит внутренний ребенок
В силу добрых новостей.

Лунный серпик четко чертит
В небе лунном трудный путь,
Бурный век планету вертит,
Новый год шампанским встретив,
Обнажая жизни суть.

Стебли вьются, бьются блюдца,
Бьётся в сердце нот фокстрот,
Не успеем оглянуться,
Дни и ночи пронесутся,
И другой наступит год...


Рецензии