Отпускаю тебя

Я с глаз своих смахну хмельную дрожь,
Внутри оставив у тебя изображение.
Себе души напрасно не тревожь,
Коль выпито до дна всё вдохновение.
Останови мои стихи,мечты,мой сон,
Они сплетались,прирастая к коже,
Но знаю я и знаешь ты,сквозь стон
Под  натиском,здесь счастья быть не может.
Прощаясь,отпускаю, от меня беги,
Пока едва пульс с ритмом сердца бьётся.
Я догораю заревом любви,
А после сердце сразу разорвётся.
                    MZ


Рецензии