Он чистил душу от нагара...

Он чистил душу от нагара,
Копаясь в жизни прошлых лет.
Как будто запах перегара,
К виску подводит,пистолет.

   Чтоб провести контрольный выстрел.
   Тем подвести всему черту.
   Давно душой своей он выцвел,
   И опустился,в пустоту.

Как в невесомости какой-то,
Душа болталась вместе с ним.
Но все твердила,мне не больно,
Что будет дальше,поглядим.

   Ну прекрати уже копаться,
   То до добра не доведет.
   Ведь мы с тобой,привыкли драться,
   Еще не прерван наш полет.

Вон звезды яркие сияют,
Жизнь продолжается,смотри.
Луна за нами наблюдает,
Ты Верь!Надейся!И Люби!

   И Мир,ответит тебе тем же,
   Возьмет в объятия свои.
   Хандра тревожить будет реже,
   Ты меня только береги.

Душа сказала,и затихла,
Устала видимо она.
Мы много с ней хватили лиха.
Всегда была она,скромна.

   И я задумавшись ответил,
   А ты во всем душа права.
   Нет,я конечно же не бредил,
   Когда вещала мне,она.


Рецензии