Лишь ты и я

Закрой глаза, пожалуйста, прошу.
Представь что я альбом, и рисуй что хочешь видеть.
Возьми ты больше синего, и окрась там небо.
Возьми не много белого и окрась всё звездами , пусть каждая звезда и станет нашей мыслью.

Возьми побольше красок и нарисуй камин.
Где мы с тобою там в обнимку лишь сидим.

Рисуй что хочешь видеть, ведь я как чистый лист.
Ведь красками мы сможем расскрасить и наш мир.

Теперь давай представим ночь.
 И смотрим в ясность в небе звездном.
И загадай что хочешь видеть ты.
Забыв про грусть и тяжесть в сердце - ноша.

А я зажгу костёр на пляже где нету волн.
И лёгкий ветерок нам будет напивать свой звон.
Присядь и улыбнись, а я побуду рядом.
К тебе я потенусь как к ценному хрустялю.

Давай мы просто посидим.
Посмотрим звёзды этой ночью.
Быть может наконец и я смогу помочь тебе.

Рисуй что хочешь ты во мне.
Рисуй, я не обижусь.
Но лишь прошу одно в замен.
Ты не бросай "альбом" в тот мусор где меня не встретишь.


Рецензии