Давай забудем обо всем... текст песни

Давай забудем обо всем,
Что души нам с тобой тревожит,
И окунемся в этот сон...
Любовь приснится нам, быть может.

Припев:
Давай забудем навсегда
Про беды наши и печали.
Нам не расстаться никогда...
Ведь мы об этом так мечтали!

Давай забудем обо всем,
Пусть бисер дней на нитку ляжет,
Мы вдруг очутимся вдвоем -
И наши взгляды все расскажут,
Что сердце высказать не смело,
Но страстно так душа хотела.

припев.

С тобой, я это точно знаю,
Мой юный не умолкнет смех.
С тобой на небо улетаю,
Вдвоем нас ждет большой успех.
В полете крылья расправляю,
Лечу, как птица, над землей,
С тобой одним я быть желаю!

2009


Рецензии