***

НЕ ДРУЗЬЯ
-мы не друзья прости,прощай
-ведь лучших оставляет время
-многое забыто,а многое осталось в голове
-рассказы о великом,что дали повод все начать с нуля
-все созидания судьбы забыты,прощай,любимая моя.



- я понял все,прекрасно понял,что дружба,вовсе не  нужна
- Забыты люди,что клялись быть рядом,как первая любовная строка
-
-
-
-
-
- РАЗОЧАРОВАВШИСЬ В ОДНОМ ЧЕЛОВЕКЕ,НЕ НАКАЗЫВАЙТЕ ДРУГОГО,ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ,НЕ ТЕРЯЙ СПОСОБНОСТЬ,ДОВЕРЯТЬ,ВЕРИТЬ И ЛЮБИТЬ.


Рецензии