Я буду с вами откровенной

Я буду с вами откровенной,
Моей любви пришёл конец,
Ждала я годы незабвенно,
Что позовешь ты под венец.

Пусть окрылённая любовью,
Я выпью чашу до конца,
Ведь очарована тобою,
И будет марш и два кольца.

Но для тебя я так удобна,
Стираю, глажу, и варю,
Перебиваясь бутербродом,
Сейчас один, а я уйду.

Не шоколадные конфеты,
И серенады по ночам,
Пускай увядшие букеты,
Слезами льются по щекам.

На перепутье перекрёстка,
Остались только два пути,
Вперед к свече - где мало воска,
Или назад опять идти.

Один билет и самолётом,
В тот край, что незнакомцев полн,
В путь улыбаются пилоты,
Для пассажиров неба дом.

Услышав старые напевы,
Кольнёт в груди и унесёт,
Туда, где струны были целы,
И где любовь в душе цветёт.

Препятствий много на дороге,
Иду вперёд, не испугать,
Дождями смоет все тревоги,
Лучом надежды -  ночной мрак.

Спасибо, что ты был однажды,
Скажу тебе на склоне лет,
Пускай кораблик был бумажный,
И капитана больше нет.

Тот день уже забыт и всё же,
Его не скрыла память волн,
Тогда виват тому герою,
Закрывшим дверь в мой счастья дом.


Рецензии