Мой Господь

Русское в мире единства встречается
По истине благоговеет, обогащается
Всё самое лучшее берёт от сего Сущего
От Единого Бога пришло, Всемогущего

Основой служит любовь, процветание
За поступки благие сулит воздаянием
Покаяние плата души за прегрешения
О как же прекрасно оно - милосердие

За справедливость, за веру, за правду, за главное
Не исчезло чтоб никогда родное, мудрое
На защиту русской земли встали воины
В молитвах духом Святым напоины

Гордыня отвратная вводит нас в заблуждение
В невежестве можно узреть только ничтожество
В сумасшедшем бреду вырывается агония холода
 От истязания кровь закипает, лютого голода

Свет можно увидеть в ночи полумесяца
Свое серце открой, протяни руку ближнему,
Дружное, доброе, светлое Богу угодное
Состояние русской души ведёт к просвещению

Что тленное всё суета, пучина забвения
Нас учат любить небеса и уважению
Надежды не гасят огни, чудо дивное
Чтоб через Христа познали жизнь вечную

Припев:
Свет истины прольется, откроются глаза
Каждого коснётся священная лоза
В единстве наша сила, от плоти наша плоть
От бед оберегает мой Господь


Рецензии