22. Чувствительно нежна

Нежная нежность - 2020.

Пуглива и чувствительно нежна…
И слабость в теле…нет сопротивленья…
Блаженство странное… Княжна -
Душа моя…мила на удивленье…

И лук в чулане, нет острейших стрел…
Богиня отдыхает, запустив охоту…
Диана в миг сей сладкий «не у дел»,
Внимает музыке миров, жуёт конфету

Иллюзий, что реальны… мы в 5 D…
Перемещаемся, мигрируем от мира к миру…
Теперь уж измерение  иное…7-9 D…
Мир воображения так многомерен…

Тепло разлито в теле… жар в груди…
И вновь обнажена Богиня… млеет…
О, Боже… полон мой бокал Любви…
Порою вожделенье телом овладеет…

Клубникой ароматною работаю в Саду…
В Саду Нездешнем, не земном поспела…
И ягодою сочною на стол к Тебе приду,
Ешь, пей мой сок… я на губах Твоих сомлела…

Мой выбор – наслаждение, Любовь…
Иного сердце и душа не принимают…
Не понимает организм музыки иной…
И сбой при песенках ИНЫХ в "программе"…

Я нежность нежную лелею в сердце...
Душа от нежной нежности легка как пух...
То нежною луной становится, то солнцем...
Витая в нежной нежности душа встречает Дух...

А там, в пространства розового света,
Где обитает Дух Божественный всегда тепло...
И нежность нежная как ключ к рассвету,
К Садам Нездешним, где цветет Любовь...

30 07 2020 - 11 -1 2024, Мск.


Рецензии