Как хорошо мне вечерком

 Как хорошо мне вечерком,
Стихи писать о том, о сем.
Угомонились все вокруг,
Ко мне придёт хороший друг.

Поможет мне стихи писать
И мысли мои излагать,
А мыслей много, все стучат,
На волю выбраться хотят.

Вопросы есть, ответов нет,
Как одиночеству нам дать совет,
Быть может в этом виноваты сами
И разговор ведём мы с Небесами.

А там ответ всегда простой,
Будь честным, добрым, будь собой.
Но жизнь идёт себе идёт,
И одиночество все ждёт.

Быть может кто то и зайдёт
И счастье в домик принесёт,
Развеет грусть, тоску совсем,
Наперекор прогнозам всем.


Рецензии