20. Сегодня мой удел любовный

Нежная нежность - 2020.

( с элементами эротики)


Разнежена, распята на Кресте Любви…
Сегодня мой удел – любовный….
И наслаждение, блаженство там, внутри…
Враги, не злитесь…злость бездонна…

Мне наплевать, что будет с вами…
Сегодня у меня «блаженный день»…
Нет сил и заниматься сложными делами…
Как слышу, так пишу… мне лень

Завидовать другим и ненавидеть…
Забыла осужденье…в мир иной окно
Открыто настежь… ты – свидетель,
Читатель мой…сейчас мне всё равно,

Что за пределами моей отчизны…
Здесь, на планете, каждому своё…
Лелеять буду в слове мысли,
Что главное здесь, на земле –
Любовь…

30 07 2020.


Рецензии