Я видела осень

Я видела осень.
Она целовалась с дождём.
В объятиях нежных
Друг друга они дополняли.

По парку вечернему
Шли беззаботно вдвоём,
И думали рядом
О чём-то своём.

Дыханием ветра
Листву шаловливо срывали,
И ей, золотой,
Дорогу свою застилали.

Я видела осень,
По-прежнему свежей,
Опрятно одетой,
Всегда  молодой.

А дождь тот, осенний,
Весёлый был с ней, озорной…
Веками он будет
С ней парой одной.

19.10.2023г.

(в соавторстве с Ж.И.В.)


Рецензии