Семья - пальчиковая гимнастика

Раз, 2, 3, 4, 5,
Будем всех в семье считать.
Позабыли вы совсем,
Нас не 5, а целых 7!
Папа - раз, а мама - два,
3, 4 – два дедули,
Математика права,
5 и 6 – у нас бабули,
Ну а 7 – конечно я,
Получается СЕМЬЯ!
                10.01.2024


Рецензии