Другу

Роман Абубакер
*** ДРУГУ *** .

Далекий друг и одновременно близкий,
Закрыв глаза, я мысленно шепчу.
Зайду я в Храм с поклоном низким,
Поставлю за тебя и близких, к иконам трепетно свечу.

Пред алтарем я встану помолюсь.
Перекрещусь и попрошу у Бога,
Здоровья всем! И за Святую Русь!
Пусть все грехи Господь простит нам, или немного.


Рецензии
У вас утончённая душа. Спасибо за прекрасные стихи...

Дочь Земли   02.03.2024 11:42     Заявить о нарушении
Благодарю вас за тёплые слова!

Роман Абубакер   02.03.2024 17:09   Заявить о нарушении