Спец!

Зовите меня Пустозвонов Тарас.
Имею обильный словарный запас,
наличие слов, выражений и фраз,
десяток подъ@бок и пару отмаз.
Умею базарить на двух языках,
ловить галюны и летать в облаках.
Пишу мемуары, поэмы, стихи,
про длинный язык и другие грехи.

Собрался в поэты? Послушай меня.
Поэзия это тебе не ху@ня.
В поэзии надо уметь сделать вид,
прикинуться якобы ты индивид.
Нормальным поэтом пускается пыль,
присутствует типа особенный стиль,
имеется якобы собственный взгляд.
Меня не наркотики типа бодрят.

Но главное если не пишется стих,
уметь обосрать писанину других.
Стихи не приходится часто писать,
когда на чужие умеешь нассать.
Бухти за ошибки, гони за мораль,
слегка филигрань, дико феноменаль.
Но главное что я тебе не сказал.
Гляди чтобы нах@й никто не послал.


Рецензии