Загадываю главные желания

Загадываю главные желания,
Сейчас, у самой взлетной полосы,
Мне кажется, что в небе все мечтания,
Судьбе слышнее лучше, чем с земли.

Подняться в высь и загадать желания,
Те самые, что страшно рассказать,
Тебе, ты точно встретишь их молчанием,
А я уже давно хочу кричать.

Хочу менять себя, с тобой меняться,
И пусть никто не знает, что в итог,
Пошлет судьба, но хуже оставаться,
Наполовину, не до, и не в счет... 


Рецензии