Пдд малышам

Ребятам твердо нужно знать
Без воображения,
Что есть такие правила -
Дорожного движения.
Самый первый вам завет -
- не ходи на красный свет!
Стой! Зеленый подожди,
Он зажегся! Все , иди!
Но мы сразу не спешим
Убедись, что нет машин!
И запомнить всем с пеленок
Ты на дороге не ребенок!
Знает это весь народ,
Ты - настоящий пешеход!
Чтоб дорогу перейти,
У тебя есть два пути:
Переходим по земле
Или под землей как крот.
Переходим там лишь, где?
Пешеходный переход!
И запомни, только так !
На переход укажет знак!


Рецензии