Хочу забыть и вспомнить

Провожая прошлое без панихиды
Просто,чтобы будущему быть
Я хочу забыть печали и обиды
И ошибки все свои хочу забыть

Помню дождь тихонько так закапал
Почему то в памяти я это сохранил
Но хочу забыть,как горько плакал
Когда до срока друга хоронил

Я в глаза врагу взглянуть не струшу
Страх во мне людское не убил
Только,как забыть,как наплевала в душу
Так,которую отчаянно любил

Этот мир опасный и жестокий
Зубы у лихой судьбы - ножи
Не хочу я помнить  лжи потоки
И тщетных обещаний миражи

Солнце прячется за горизонт устало
Детства смех на противоположном берегу
А что мама на руках мне спящему шептала
Я как не стараюсь- вспомнить не могу


Рецензии