Обнимаю цветение душою...

  Обнимаю -
  Цветение - душою -
  Оно - обнимает меня -
  Радость свою - не скрою -
  Получается - жить - не спеша...

  ***

  Являемся -
  Светом -
  Друг для друга...

  ***


Рецензии