Альтушка с госуслуг

Слушайте трек MC Bo Khan - Альтушка с Госуслуг на всех площадках

——————————————————————————————————————

Я итак скуф, а зимой еще больше скуфею
Молодость тлеет, не греет даже арт батарея

Где найти фею, если в уфе я
Выйду в кафе, но опять без трофея

На меня не смотрят, эти фифы, им надо мальдивы
Я нищеброд, плюс пузо как камень сизифа

Но тут узнал про госпрограмму из ТВ рекламы,
Альтушка в каждый дом, Такую мне надо мадаму

Я обычный скуф
Жду альтушку с Госуслуг

Слышу я прекрасный звук
Жду альтушку с госуслуг

Я обычный скуф
Жду альтушку с Госуслуг

Нам не страшен ваш нахрюк
Ждем альтушек с госуслуг

У нас у мужиков, выбора нет, прям как с ВВП
Или РСП или выпить за ОДКБ

Даже скуфихам подавай ашота
А мой корнишон не нужен, даже за шоты  за шо так ?

Но тут уведомление, пришла по почте
Худенькая, бледненькая, нецелованная в бочке

Прям как на постере с татушкой и в фиолете
В чем тут подвох ? Подумал я и вдруг заметил

Я обычный скуф
Жду альтушку с Госуслуг

Слышу я прекрасный звук
Жду альтушку с госуслуг

Я обычный скуф
Жду альтушку с Госуслуг

Нам не страшен ваш нахрюк
Ждем альтушек с госуслуг

У нас с Эмилией семейная идилия
Взяла мою фамилию вместе гасим рептилиев

Открыла мне гиперборею, Славянский зажим
Наладили диету, повела меня в джим

Вместо анапы надо милана,
Вместо горько лефиафана,
Вместо любэ включила нирвану
Я походу попался в капканы

Очнулся прямо перед прививкой, но тут увидел  шрихкод на берце 
Оказалась Альтушка прямиком от Сороса с Гейтсем

Я обычный скуф
Жду альтушку с Госуслуг

Слышу я прекрасный звук
Жду альтушку с госуслуг

Я обычный скуф
Жду альтушку с Госуслуг

Блин походу это глюк
Ждем альтушек с госуслуг


Рецензии