мы хотим быть как ты

Мы так хотим быть как ты
Что сожрем тебя всей толпой
Ты питаешься чувством собственой правоты
Мы тобой
Ты ломаешь любые стены
Мы потыемся побыть с тобой
Ты разрываешь с себя одежду
И мы под тобой
Ты ломала себя ради этого
Успеха, славы и красоты
Умоляем расскажи как ты это делаешь
Мы мечтаем быть как ты


Рецензии