Ремесло нужно тем кто не дорос до таланта

Ремесло нужно тем кто не дорос до таланта
Работать руками мозги не нужны
А разрывать людям сознание это награда
Награда от Бога
Такие как мы для этого рождены
Поэтессы, писатели, музыканты
Мы ангела сошедшие с небес
Наше призвание идти по истории
А вам на века дано звание-рабы


Рецензии