Почему пошлая часть мира

Может утонуть в своих ничтожествах.
По привычке.. нагадя достав скорей
на ближнего рядом чем до дальнего
Потому что так легче разбрасывать
То что девать вообще то некуда
а деть куда-то всё же очень надо..


Рецензии
Надо, Вася, надо
Куда-то всё девать,
Только вот "награда"
Недолго будет ждать.

Мила Царёва   11.01.2024 12:53     Заявить о нарушении