У летающего бога стрелами колчан набит

В День Святого Валентина
Стуже февраля назло
Всем влюблённым и любимым
Золотом сверкнёт крыло
Златокрылого Амура,
Звон раздастся тетивы.
Снега намело, надуло,
Но не скрыться от стрелы.
У летающего бога
Стрелами колчан набит,
Лук натянут, зорко око,
Точно в цель стрела летит!


Рецензии