Уходящему году...

Оставив лишь воспоминание,
Уходит двадцать третий год.
Исполнил он мое желание –
К счастливой жизни дал пин-код.

С друзьями много веселилась,
И песни, и стихи писала.
Как бабочка весь год кружилась,
И музыка во мне звучала.

И много путешествий было,
Покупок, встреч - не сосчитать!
Меня любили, я любила.
Чего ж еще от жизни ждать?

Немного было огорчений,
Немного было и обид.
И снова я после падений
Вставала… Бог меня хранит…

Спасибо, год мой уходящий,
Мне было радостно с тобой!...
Походкой молодой, летящей
Спешу за новою звездой!


Рецензии