Счастья глоток

Метёт зима, метель бушует,
мороз гуляет босиком…
Душа по солнышку тоскует ,
в лучах,  где были мы вдвоём!

Где сердце радостно стучало
в Любви, сиянии твоих глаз
и так тепла казалось мало,
хоть счастье блещет, как алмаз!

Как жизнь счастливая ликует
края, наполнив, второпях,
когда зима вокруг лютует
и замерзает всё в сердцах !

Когда сугробами завален
надежды нежный уголок
и беглым взглядом твоим ранен,
 забытый в памяти цветок !

Кружится снег, метель бушует,
       мороз гуляет босиком…
 Душа  играючи балует
 отрезком жизни , где вдвоём.

 Любви, где искры обогрели
 сердец застывший ветерок,
 порхая птицы , где нам пели
   и счастья жаждали глоток .


Рецензии
Очень добрые строки! Браво!

Роберт Сеидов   14.01.2024 22:38     Заявить о нарушении
Благодарю ещё раз
за Ваше внимание !
С теплом .

Алина-2   14.01.2024 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.