Радость - рыбка золотая...

Радость – рыбка золотая,
Воплощает в жизнь мечту,
Словно роза, расцветая,
Обнажает красоту.

Целовало нежно в щёчки
Солнце с радостью весну.
И крикливые денёчки
Разбудили тишину.

С лепестковою метелью
Кружит в танце сладкий хмель.
Брызжет радостью веселье,
Как весенняя купель.

Радуйтесь по жизни чаще,
Гимн пропойте красоте.
И тогда костёр горящий
Вам исполнит фуэте.

Смех весёлый, как награда,
Поделиться им не лень,
Пусть улыбки дарят радость
По чуть-чуть, но каждый день!


Фото дискуспрайм.рф


Рецензии