Давай поженимся... Позор на Первом

"Беспечные подруги
моих ушедших дней
не так уже упруги ,
чтоб не сказать сильней .
А те , что им на смену
успели подрасти --
такую ломят цену ,
что , Господи прости !"
Игорь  Иртеньев .
-------------------------------------

Сидит Коза с губами
размером -- до ушей ,
и льёт говно ковшами
на бывших трёх мужей .

А томная Лариса
и Роза всех ветров
ей в качестве сюрприза
подносят женихов .

Губастая мурена
за то , чтоб к ним зайти
"такую ломит цену ,
что , Господи прости" .


Рецензии