Комната

Я ничего не чувствую
Я, как комната, в которой
Выключили свет
Ты же полна ярких красок
И солнечных теней

Научи меня также
Ничего не боятся
И просто жить

Так боюсь быть один
Среди людей

Ты не поможешь мне
Ничем...


Рецензии