Как сок папайи

L. T.

Как странно жить тебя не ведая
Тебя не зная
В пустую ночь лучом ланцетовым   
Звезды играя

Я не хочу ни в Тверь ни в Токио
Ни на Гавайи
Хочу тебя зелёно-окую
Как сок папайи*



******
*папайя – экзотический фрукт с ароматом дыни.


Рецензии