Знаменитость

Грач птица весенняя
Осенью листья желтые
Зимою бывает холодно
Летом купаться хочется

Реки бегут бурные
В омуте черти водятся
Море штормит синее
Дождик капелью звякает

А в зоопарке, в клетке
Мартышка, бесстыдно, какает

Смотрит в глаза людям
Людям в глаза, наивно
Прутик во рту, и палец в носу
Думает, что знаменита

30.04.2000


Рецензии