Ты мила нежна любовью

         1
   Ты мила, нежна любовью,
   Словно солнышко весной !
   Так полюбишь и невольно,
   Что потом хоть слёзы мой !

         2
   Ведь мила собой, красива,
   Идёшь как куколка любви !
   Так ты ещё благочестива,
   Тебя женой хоть назови !

         3
   Ты ж мила, нежна, красива,
   Коса и длинна так до колен !
   То она густа, нежна, игрива,
   Меня ж ты ею взяла в плен !

         4
   Ещё коса огромная, пушиста,
   Так засияют глазки янтарём !
   То щёчки пухленькие чисты,
   Мы ведь народом то споём !

         5
   В глазах засияют изумруды,
   А там сверкает бриллиант !
   Они ещё влюбляться будут,
   И я от с астья очень рад !

         6
   А уста рубины есть колбаски,
   То в них малины мёд течёт !
   Как поцелуешь ещё и сласти,
   Так слюнки сладости печёт !

         7
   Бог создал милую любовью,
   Была бы счастлива, нежна !
   Ведь обвенчаемся привольно,
   Детей и любя чтоб родила !


Рецензии