Любить, как Россия может только Бог

В святой день плачу, как Енисей
Ты всех красивей и всех сильней
В горький день безутешно скорблю
Твоя боль, как Волга и я в ней тону

В хороводе берёз плачет Сибирь
В тишине твоих болот боженька спит
И как будто пастух пасёт облака
Не боясь бомбёжек, не боясь врага

А твоё сердце так сильно болит
Словно шрамы уральские горы
Ангел плачут у твоих озёр
Вспоминая своих сестёр


Моё сердце горит, как костёр
А тело ждёт расстрел у икон
Плакали свечи со мной в унисон
Любить, как Россия может только Бог...


Рецензии